PB install VB6 et XP SP2

cs_shakey Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2015 - 28 oct. 2004 à 17:44
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010 - 26 janv. 2005 à 17:33
Salut
j'ai XP SP2 , Visual Studio .NET est installé et lorsque je veuix installer VB6 je vois apparaître une pt1 de fenêtre d'erreur :

C:\windows\system32\autoexec.NT . Le fichier ssyteme ne convient pas à l'exécution dses applicatiosn MS DOS ou Microsoft windows.

Donc impossible d'installer VB 6

Help !!

Bernie
8-)

6 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 oct. 2004 à 18:02
fichier C:\windows\system32\autoexec.NT doit exister

sinon il peut avoir été déplacé dans C:\windows|repair avec un autre nom mais je sais plus lequel.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
28 oct. 2004 à 18:30
0
3141592 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
19 nov. 2004 à 08:12
Je travaille en VB6, et depuis quelque temps sous XP SP2. Lorsque j'installe un programme, aprés avoir utilisé l'option empaquetage et déploiement, sur mon ordinateur tout se passe bien. En revanche, sur d'autres ordinateur (l'un sous Millénium et l'autre sous XP SP1) j'ai un message d'erreur lors de l'installation "Fichiers systémes périmés, veuillez redémarer l'ordinateur", malgrés le redémarage l'installation ne peut se poursuivre.
0
3141592 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
22 nov. 2004 à 08:00
Suite au message précédent,

J'ai fait plusieurs essais, et, en désespoir de cause, j'ai désintallé SP2, ainsi que toutes les mises à jour SP2.

Je peux à nouveau installer mes programmes empaquetés sur tous les systémes d'exploitation. De plus certains disfonctionnements que j'avais sur le systéme de fichier XP ont disparus.

Moralité:

Ne pas installer le pack SP2 tant qu'il n'aura pas été débogué complétement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jro_net Messages postés 1 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2004
30 nov. 2004 à 22:47
Bonjour a tous, en ce qui me concerne l'installation est ok sur XP SP2 mais au lancement de VB, j'ai le message Erreur inatendue et VB se ferme (idem avec VB6 SP5 ou SP6)

Une idee ??
0
cs_jeanmi45 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2010
26 janv. 2005 à 17:33
toutes vos remarques ou pbs sont très interessant... moi j'ai fait un
soft sous xp pack2, quand je veux le déployer sur des pc pack 1 , g le
message d'erreur suivant: system error &H8007007E



si qq'un peut m'aider...





merci
0
Rejoignez-nous