_global, pas si facile !!!

troutku Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2010 - 15 sept. 2003 à 12:10
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 15 sept. 2003 à 13:53
Hello.
Ce site est construit comme cela:
un navigateur crée en clips, qui évoluent selon les touches pressées (sous-clip)
Il me faut garder en mémoire l'évolution de ce navigateur dans tous les scénarios.
(sous-rubriques ouvertes)

J'essaie avec la fonction _globale.identifiant proposée par la bible Flash MX mais sans résultats.
Quel est ce .identifiant? faut'il remmettre le clip dans toutes les séquences?
Faut'il des variables? (les variables j'ai toujours pas pigé ce que c'est)

Qui peut m'aider?

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 sept. 2003 à 13:53
Ciao gadjo,

_global permet de définir une variables ou une fonction en se passant de chemin cible.
Pour déclarer une fonction globale disponible pour tous les scénarios sans emploi d'un chemin cible, fais précéder le nom de celle ci par l'identificateur _global, comme ci-dessous :

_global.maFonction = function (x) {
return (x*2)+3;
}

A+
aFaD
0
Rejoignez-nous