Installation de vb6 sous xp sp3

cs_renard2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2009 - 1 janv. 2009 à 02:23
bingo_bechir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 24 janv. 2009 à 08:48
Bonjour à vous tous,

je viens d'obtenir un ordinateur avec xp sp3 et je veux installer visual studio 6.0 plus spécifiquement  vb 6.

J'aurais besoin d'aide pour l'installer sur mon ordi. Quelqu'un peut-il me dire quoi faire. J'utilise firefox de mosilla.

Je cherche des infos sur votre site et je ne trouve pas vraiment grand chose..

J'apprécierais une réponse. merci et bonne année 2009 à tous.

renard32
A voir également:

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 janv. 2009 à 04:24
Salut
Bah, vas-y, fais toi plaisir, installe VB6.
Que veux-tu qu'on te réponde  ?
Si tu insères le CD, il doit te demander quoi installer : Sélectionne VB6 et roule ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
1 janv. 2009 à 10:19
Il faut évidemment auparavant posséder Visual Studio 6 pour pouvoir installer VB6. Si tu ne l'as pas, c'est cuit.
VS6 n'est plus vendu depuis plus de 5 ans

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 janv. 2009 à 14:30
Moi non plus, je ne vois pas le problème : VB6 fonctionne parfaitement sous XP SP3
0
bingo_bechir Messages postés 7 Date d'inscription mardi 16 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009
24 janv. 2009 à 08:48
non je viens d'installer d'installer plusieurs fois visual studio 6 sous windows xp sp3 et a chaque fois ça me pose un probleme : ce message apparait toujours echec de l'enregistrement de la dll ""
comment faire pour remedier a cette situation.
0
Rejoignez-nous