Propriété readonly

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 8 nov. 2008 à 13:17
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 11 nov. 2008 à 09:56
Bonjour à tous comment enlever la propriété readonly a l'objet rows.

Je vous demande sa car j'ai cette erreur :
La propriété 'Rows' est 'ReadOnly'

J'ai essayer de l'enlever grace à defaultmode : insert ou edit mais sa n'a pas marcher.

Si quelqu'u à une solution d'avance merci.

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 nov. 2008 à 15:16
salut,

Tu ne peux pas enlever le readonly.

Que veux-tu faire?
Mets un PETIT code
il faux passer par une collection intermidiaire (datatable ou collection)
et la binder sur la grille.

Mais sans plus d'infos difficile de t'aider.
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
11 nov. 2008 à 09:56
Voila en fait ce que je veux faire :

J'ai un gridview avec une colonne commandfield.

Lors du click sur les bouton sélectionner situé dans cette colonne , une autre gridview ou detailview apparait avec des données.

Ce que je voudrais ces cela mais que le résultat s'affiche dans une autre page.

Pour cela j'utilise response.redirect.

Voici le code que je met dans ma page ou ce trouve la gridview avec les boutons

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
ProtectedSub GridView2_SelectedIndexChanging(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewSelectEventArgs)Handles GridView2.SelectedIndexChanging
Session("nom") = GridView2.Rows
Response.Redirect("~/Default3.aspx")
EndSub

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Et voici celui qui se trouve dans la page à afficher avec la réponse :
<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code :
 
IfNot Page.IsPostBackThen
DetailsView1.Rows = Session("nom")
EndIf
 

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->Mais la cette partie génère l'erreur :

DetailsView1.Rows = Session("nom")
0
Rejoignez-nous