ComboBox en readOnly !!

Résolu
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 24 août 2004 à 16:01
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 24 août 2004 à 21:06
Bonjour,
Comment éviter à l'utilisateur de toucher au contenu d'une comboBox ??
Merci de votre aide.
S.
A voir également:

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
24 août 2004 à 21:06
J'avais trouvé ceci:
ComboBox1.DropDownStyle = ComboBoxStyle.DropDownList
ça doit être du même acabit !!
Merci de votre aide et de votre réactivité.
3
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
24 août 2004 à 16:09
yo !
essaye ComboBox.Enabled

>:) Devil_Recycler >:)
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 août 2004 à 16:13
ComboBox.Style = 2 'DropDownList

J'ai répondu à cette question ce matin .... faut chercher un piti peu ...

Manu
0
Zigarn Messages postés 106 Date d'inscription mardi 13 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
24 août 2004 à 16:15
Tu mets la propriété style à 2 (dropdown list) et du coup l'utilisateur ne peux rajouter d'élément.
Attention ta combobox ne réagira alors plus à lévénement change, mais click fera l'affaire.

-------------------------------------------------
Débutant ... mais pas pour longtemps !
0
Rejoignez-nous