Onclick non fonctionnel sous ie avec code sans erreur

Résolu
begin974 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 21 août 2008 à 09:20
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 22 août 2008 à 10:12
Bonjour à tous!  
 
J'ai une page html, avec deux images
superposées image1 et image2. image1 au début ne possède pas d'attribut
src car je la veut transparente. Suivant le clic sur l'une des petites
photos présentes sur image2 je souhaite que image1 apparaisse avec la
petite photo.

partie js

function ouvreimage1() {
                            // ouvre l'image sur le premier plan de la page à partir du click sur une des vignettes dans le bandeau
                            onclick = document.getElementById('zoneimage').innerHTML='';
                           
                            }

partie html



 
un problème persiste cela ne fonctionne pas sous ie :-(

J'ai tout essayé: ajouter return false; mettre le code dans le header , ajouter javascript dans l'attribut onclick...

Aucune erreur n'est présente car en bas à gauche le logo ie apparaît normalement
 
SOS lol

 
Merci pour votre aide

Begin974

21 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
22 août 2008 à 10:12
pas grave, ça arrive a tout le monde...

Même a moi lol !

a++

Si la réponse vous convient, pensez : Réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous