Images en plein ecran

cs_ak47 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002 - 17 oct. 2002 à 18:24
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 9 févr. 2004 à 16:09
Salut à tous,
J'aimerai pouvoir afficher une image en plein ecran (qu'on ne voit ke l'image, mais pas le tour de la form ni rien [un peu comme kan on joue a un jeu video : on ne voit pas les fenetres de windows]), mais je ne sais pas comment faire.
est ce que quelqu'un aurait une idee ?
merci d'avance
ak47

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 oct. 2002 à 20:25
Mettre la propriété BorderStyle à bsNone. Attention, le changement n'est visible qu'en exécution et penser à mettre une action qui permette de fermer la fenêtre, sinon...[ALT][CTRL][SUPPR] ! :sad)

May Delphi be with you.
site Delphiprog
0
cs_Nono40 Messages postés 962 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2006 2
17 oct. 2002 à 23:17
Normalement ALT-F4 fonctionne même avec BorderSize=bsNone. De plus si la fenêtre est modale, ESC fonctionne aussi.

Et pour faire fun :
FormStyle=fsStayOnTop ( ça cache la barre des tâches )
WindowsState=wsMaximized
Cursor=crNone
Color=clBlack
... On obtient un zoli écran noir :big) :big) :big) :big)

--- :sleepy) Nono du Moulin :sleepy) ---
0
cs_ak47 Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002
18 oct. 2002 à 19:15
Merci beaucoup pour tous ces conseils
@ +
ak47
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
9 févr. 2004 à 16:09
'lut all,

vive les forums =)

bon, petit prob:

j'ai mis le plein écran avec un timer, donc, après trente seconde, il est (censé) quitter, or, il plante totalement le programme...

Quelle est mon erreur??

voici mon code:

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
if (StrToInt(label7.Caption)<=FileListBox1.Items.Capacity) then
begin
FileListBox1.Selected[StrToInt(label7.Caption)]:=True;
Image1.Picture.LoadFromFile(FileListBox1.FileName);
image1.Visible:=True;
label7.Caption:=IntToStr(StrToInt(label7.caption) + 1);
timer1.Enabled:=true;
end
else
begin
button2.Enabled:=true;
button3.Enabled:=true;
button1.Enabled:=true;
button5.Enabled:=true;
Image1.Align:=alCustom;
Image1.Top:=8;
Image1.Height:=489;
Image1.Width:=721;
Image1.Left:=24;
form1.FormStyle:=fsNormal;
form1.width:=725;
form1.height:=490;
Form1.WindowState:=wsNormal;
Form1.Cursor:=crDefault;
Form1.BorderStyle:=bsSingle;
end;



Que faire?

Merci bcp!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
Rejoignez-nous