Classement dans un TDBGRID

cs_polac Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2002 - 17 oct. 2002 à 16:47
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 17 oct. 2002 à 20:22
J'ai un TDBGRID chargé directement par une base de donnée SQL(ADO).

Je voudrais savoir s'il est possible de classer les résultat afficher dans le tableau.

Existe t'il une propriété qui permettrait de le faire?

Merci, par avance, de vos réponses

le_polak - L'homme qui vient du froid

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 oct. 2002 à 20:22
L'ordre d'affichage est basé sur l'index actif de l'ensemble de données lié.

Voir l'utilisation des propriétés IndexFieldNames de l'ensemble de données d'où le DbGrid tire ses données.

May Delphi be with you.
site Delphiprog
0
Rejoignez-nous