Plein ecran [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011
-
salut a tous
svp comment faire une formulaire creee avec vb2008 en plein ecran*

2 réponses

Messages postés
540
Date d'inscription
mardi 4 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
1
Form1.WindowState = FormWindowState.Maximized

Ce qui compte,ce n'est pas ce qu'on a mais plutôt ce que l'on fait avec ce qu'on a...
Visual Basic .Net is the best and vb6.0
Messages postés
46
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2011

svp ou je dois creer ce code