URL relative & Flash

Résolu
Seraphino Messages postés 29 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2010 - 5 juin 2008 à 13:41
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 5 juin 2008 à 19:51
Bonjour tout le monde,

Alors voilà mon problème : je suis entrain de créer un diaporama flash, jusque là pas de souci tout fonctionne en locale mais dès que je met en ligne c'est le drame :( Il ne fonctionne que si l'url du xml à charger est en absolue alors que je voudrais une url relative afin que ce soit diaporama puisse etre utilisé sur différent serveur.

Il y a t-il une manip spécifique ou pas ?

Je bosse en AS1.0

Merci à tous ;)

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
5 juin 2008 à 19:51
Fais voir ton code et ton XML

Sinon envoie moi tes sources FLA + XML
3