URL relative & Flash

[Résolu]
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 14 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2010
-
Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Bonjour tout le monde,

Alors voilà mon problème : je suis entrain de créer un diaporama flash, jusque là pas de souci tout fonctionne en locale mais dès que je met en ligne c'est le drame :( Il ne fonctionne que si l'url du xml à charger est en absolue alors que je voudrais une url relative afin que ce soit diaporama puisse etre utilisé sur différent serveur.

Il y a t-il une manip spécifique ou pas ?

Je bosse en AS1.0

Merci à tous ;)

1 réponse

Messages postés
1375
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Fais voir ton code et ton XML

Sinon envoie moi tes sources FLA + XML