Comment récupérer l'url complete d'une page?

Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 24 févr. 2005 à 09:12
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 24 févr. 2005 à 11:05
J'ai 3 pages asp , la page1 appelle la page2 avec des parametres et la page2 renvoie des parametres à la page1, cependant, pour lancer la page1, j'utilise la page0 et je lui envoie des paramètres par exemple :

Page0 :
url= http://www.jackpoulette.com/page0.asp
lien= http://www.jackpoulette.com/page1.asp?nom=Hauque&prenom=Anthony&activite=Skate">Cliquez

ensuite on a la page1 avec :
url= http://www.jackpoulette.com/page1.asp?nom=Hauque&prenom=Anthony&activite=Skate
lien= [# www.jackpoulette.com/page2.asp?nom=Hauque&prenom=Anthony</souligne>Cliquez ici]

(la fonction popup, me lance une popup avec le contenu de la page passée en paramètre)

et à partir de ces données je recherche la date de naissance de la personne grace à la page 2 et je recharge la page1 avec ces nouveaux parametre et je ferme la popup (page2)
url= http://www.jackpoulette.com/page2.asp?nom=Hauque&prenom=Anthony
lien= http://www.jackpoulette.com/page1.asp?nom=Hauque&prenom=Anthony&ddn=01/01/1978

Le probleme est que lorsque je vais cliquer sur le lien de la page2, je vais perdre mon parametre activite qui se trouve dans la page1.

Voila ma question : comment récupérer l'url complete de la page1 à partir de la page2 pour que je puisse y rajouter mon parametre ddn?

Je peux, au pire, passer en parametre l'activite dans l'appel de la page2 mais ça serait un peu con vu qu'on ne fait pas de traitements dessus!

Merci d'avance

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2005 à 11:05
Je ne vois pas de méthodes miracle tu ne peux pas retrouver les querystrings de l'url précedente, html/http ne te le permettent pas.



Ce que tu peux faire,c'est sur page1 tu fais une fonction, qui recharge la page, avec les params que tu veux.



en pseudo code ca donne ca



function reload(date)

redirect("page1.asp&activite=" & request.querystring & "&ddn=" & date

end function



c'est de cette manière que je ferais

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous