Ne pas autoriser l'utilisateur a remonter l'url du site asp.net [Résolu]

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Goldeneye007
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Bonjour,

Voilà j'ai un site internet que j'ai réalisé avec Visual Web developer 2005, et je voudrai que lorsqu'une page s'affiche par exemple :

http://localhost:1069/Si/PagesInvites/Contact.aspx

Je ne souhaite pas que l'utilisateur puisse remonter en tapant :

http://localhost:1069/Si/PagesInvites

Car cela lui permettrait de se balader dans les dossiers du site internet.

Le site dispose déjà de rôes et de régles d'access pour la sécurité.

Merci de m'aider, au revoir.

5 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

J'ai trouvé il faut une commande comme celle la :

<configuration>
<location path="special_directory_name_here">
<system.webServer>
<directoryBrowse enabled="false" />
</system.webServer>
</location>
</configuration>

Et ça ma marche.
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Je précise que c'est dans le fichier web.config du site internet qu'il faut placer cette commande
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 21 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2011

Bonjour,

essaye de mettre dans ton dossier (http://localhost:1069/Si/PagesInvites) un fichier index.htm

contenant la ligne :
<META http-equiv="refresh" content="0; URL=./Si/PagesInvites/Contact.aspx ">
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
11
Décoche Directory Browsing dans les propriétés du répertoire via IIS. Ce n'est pas le genre de conneries qu'il faut activer sur un serveur de production

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010

Salut, l'index.htm ne marche pas j'ai toujours accès au répertoire la deuxième solution, Ghuysmans99 tu peux m'expliquer d'avenage on accède comment dans les propriétés du répertoire. Car si c'est avec Visual, je n'ai pas ta propriété que tu cite.