Ne pas autoriser l'utilisateur a remonter l'url du site asp.net

Résolu
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 1 juil. 2010 à 09:39
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 2 juil. 2010 à 11:55
Bonjour,

Voilà j'ai un site internet que j'ai réalisé avec Visual Web developer 2005, et je voudrai que lorsqu'une page s'affiche par exemple :

http://localhost:1069/Si/PagesInvites/Contact.aspx

Je ne souhaite pas que l'utilisateur puisse remonter en tapant :

http://localhost:1069/Si/PagesInvites

Car cela lui permettrait de se balader dans les dossiers du site internet.

Le site dispose déjà de rôes et de régles d'access pour la sécurité.

Merci de m'aider, au revoir.

5 réponses

Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
2 juil. 2010 à 11:52
J'ai trouvé il faut une commande comme celle la :

<configuration>
<location path="special_directory_name_here">
<system.webServer>
<directoryBrowse enabled="false" />
</system.webServer>
</location>
</configuration>

Et ça ma marche.
3
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
2 juil. 2010 à 11:55
Je précise que c'est dans le fichier web.config du site internet qu'il faut placer cette commande
3
Edoth Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2011
1 juil. 2010 à 17:46
Bonjour,

essaye de mettre dans ton dossier (http://localhost:1069/Si/PagesInvites) un fichier index.htm

contenant la ligne :
<META http-equiv="refresh" content="0; URL=./Si/PagesInvites/Contact.aspx ">
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
1 juil. 2010 à 18:53
Décoche Directory Browsing dans les propriétés du répertoire via IIS. Ce n'est pas le genre de conneries qu'il faut activer sur un serveur de production

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Goldeneye007 Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010
2 juil. 2010 à 08:43
Salut, l'index.htm ne marche pas j'ai toujours accès au répertoire la deuxième solution, Ghuysmans99 tu peux m'expliquer d'avenage on accède comment dans les propriétés du répertoire. Car si c'est avec Visual, je n'ai pas ta propriété que tu cite.
0
Rejoignez-nous