Passer 2 variable par l'url [Résolu]

sws2007 80 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 18:36 - Dernière réponse : sws2007 80 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention
- 15 avril 2008 à 10:42
    bonjour tout le monde
j'ai un pb avec le passage de 2 variables par l'url et leur récupération le page se fait normalement et voici ce que donne l'url:

creation-profil
-cand.aspx?metier2=devoloppeur?objectif2=%20am%c3%a9liore%20mes%20comp%c3%a9tence%20de%20developpement%20web

mais lorsque j'affecte la valeur de
*metier2 aun textbox et objectif a un autre textbox le resultat est que la valeur de metier2 et objectif2 s'affecte au premier txt box et voici la valeur qui j'obtient :
textbox1.text=devoloppeur?objectif2= améliore mes compétence de developpement web
aidez moi SVP
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
sws2007 80 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 10:42
+3
Utile
rebonjour c'est bon c'est resolue
dans la page de récupération dans mon cas je dois faire comme ça:
'declaration de 2 var de type string
dim v1,v2 as string
v1=request.querystring("metier2")

v2= Request.QueryString("objectif2")
metier.Text = v1
objectif.Text = v2
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de sws2007
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 18:53
0
Utile
Bonjour,
http://domain.com/page.aspx?key1value1 & key2value2

il faut séparer tes valeurs par & et non ?

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
Commenter la réponse de jesusonline
sws2007 80 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 19:12
0
Utile
    rebonjour jesusonline ;
les variable que veut transmettre son des variable de session il me signale
Error    6    Comma, ')', or a valid expression continuation expected.  

le syntaxe de passage est :
Response.Redirect("page.aspx?metier2= Session("metier")&objectif2=Session("objectif")")
Commenter la réponse de sws2007
taillecrayon 109 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 23 novembre 2010 Dernière intervention - 14 avril 2008 à 22:31
0
Utile
salut, dans ton cas ce sera :
Response.Redirect("page.aspx?metier2=" & Session("metier") & "&objectif2=" & session("objectif"))
J'espère que si j'ai dit une bêtise Cyril rectifiera.
taillecrayon
Commenter la réponse de taillecrayon
sws2007 80 Messages postés vendredi 27 juillet 2007Date d'inscription 19 janvier 2009 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 09:45
0
Utile
bonjour taille crayon
merci pour ta réponse mais :
le probleme est que je peux recuperer seulement la valeur de metier2 est celle de objectif2 ne s'afecte pas au champs de texte approprier
Commenter la réponse de sws2007
taillecrayon 109 Messages postés vendredi 30 janvier 2004Date d'inscription 23 novembre 2010 Dernière intervention - 15 avril 2008 à 10:34
0
Utile
Salut, Qu'est ce que ça t'affiche si tu lui demande d'afficher objectif2 ?tu sembles dire que la valeur d'objectif2 existe(donc la valeur est passée)mais qu'elle s'affecte ailleurs.

taillecrayon
Commenter la réponse de taillecrayon

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.