Passage de parametre dans une url [Résolu]

liliemumue 51 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 9 juil. 2006 à 17:00 - Dernière réponse : liliemumue 51 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention
- 10 juil. 2006 à 13:23
Bonjour

J'ai un petit  souci pour le passage d'un paramètre , pourtant je sais comment ca marche mais en fait pour tout vous expliquer

Je suis dans un repeater
Chaque Item du Repeater contient un objet avec son ID et un bouton "Selection"
Lorsque je clique sur le bouton selection je souhaite me rediriger vers la page details de mon objet mais chargé les données orrspondant à l'id de l'objet

Alors voila ce que j'ai essayé  :

<asp:ImageButton
ID="imgdetailsbutton"
ImageUrl="~/images/img/detail.gif"
PostBackUrl='~/Voyages/Lowcost/detailsLowcost.aspx?lowcostid=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "id")%>
'
runat="server"
/>mais il ne comprend pas ca ne marche pas
 
Comment je peux faire svp

Merci Beaucoup
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
liliemumue 51 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 10 juil. 2006 à 13:23
3
Merci
c bon je l'ai
La reponse est :

                                                ' color=white >' />

Merci liliemumue 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de liliemumue
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 9 juil. 2006 à 19:14
0
Merci
bonjour,

"ca ne marche pas" : c'est pas trés précis ca ...

Pourquoi n'utiliserais tu pas du HTML ???

">

<hr />Cyril - MVS - MCP
Commenter la réponse de jesusonline
Coolpix08 150 Messages postés dimanche 14 mars 2004Date d'inscription 21 décembre 2007 Dernière intervention - 10 juil. 2006 à 12:07
0
Merci
Heu jamais utiliser les repeaters mais que des datalists et datagrids
Mais tu ne peut pas faire un truc du genre

< asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="RSV_ID" DataNavigateUrlFormatString="ResaCreation.aspx?id_resa={0}"
DataTextField="RSV_ID" HeaderText="Id Résa">
 ou {0} remplace la valeur de la colonne 0 etc...

Enfin jprefere que meme la methode de cyril...
Commenter la réponse de Coolpix08
liliemumue 51 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 10 juil. 2006 à 12:11
0
Merci
Super merci beaucoup

J'avais arrangé mon probleme avec les sessions , mais ca me va pas , je vuex que mon url soit accessible tout le temps et avec le paramètre dans l'url c nikel ;)
Commenter la réponse de liliemumue
liliemumue 51 Messages postés mardi 4 mars 2003Date d'inscription 6 mars 2008 Dernière intervention - 10 juil. 2006 à 12:21
0
Merci
Alors en fait non
J'ai une erreur
ca c ce que j'ai mis
[LowcostDetails.aspx?lowcostid<%= Container.DataItem( ">]

et il me met comme erreur

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS0103: The name 'Container' does not exist in the current context

Source Error:

Line 131:,
Line 132:

Line 133:                                                \">
Line 134:                                                <!-- runat =\"server\" /> -->

</td>
Au secoursssssssss
Commenter la réponse de liliemumue

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.