Délai avant d'exécuter une fonction

Résolu
Crocandrew Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 14 avril 2008 à 19:11
 Abdoul - 25 juin 2022 à 15:21
Bonjour,

j'aimerais imposer un délai avant d'effectuer une fonction (de par exemple 20 secondes) , mais je ne sais pas comment faire . . .

Merci de votre aide ! !

Crocandrew ;)

4 réponses

beltegeuse Messages postés 44 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 33
Modifié le 27 déc. 2020 à 22:22
Tout simplement :
import time

print "on va attendre qq secondes"

time.sleep(2.0)

print "voila!"


Sinon tu peut aller voir du côté des threads : ici
35
comment calculer le retard sur python svp!! et voir le temps en second !
1
Merci beaucoup c'est très cool .
0
Rejoignez-nous