Aide sur coloration de text specifie

Résolu
msavyo1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 2 janv. 2008 à 03:45
jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 - 11 janv. 2008 à 12:06
salut
s'il vous plait j'ai besoin d'un help tres tres urgent.
je travaille maintenant sur un projet d'editeur text
et je veux mettre un truc.
le truc c'est je veux que quelque mot definis se colore qu 'on je les


tape.
Par exemple dans les editeurs du langage c
les expressions if et while.... se colore.
je travaille en api win32 c++
merci

4 réponses

jeffy131 Messages postés 123 Date d'inscription samedi 14 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2009 1
11 janv. 2008 à 12:06
> Tu doit utiliser un controle RichEdit:

Certainement pas pour la coloration syntaxique...
Il y a beaucoup plus simple.
3
msavyo1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
2 janv. 2008 à 04:50
en precisant je veux faire la coloration de syntaxique
et si c possible j'ai une autre question je veux que la ligne ou il ya le curseur a une couleur inverse
merci
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 13:30
Tu doit utiliser un controle RichEdit:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb762648(VS.85).aspx

Neo_Fr
0
msavyo1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008
2 janv. 2008 à 20:46
merci NEO_FR


je sais que je demande beaucoup mais je comprends tres bien avec les exemples.


Si tu peux me donner un exemple.


Merci


 
0
Rejoignez-nous