Detours.h No such file

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008
-
Bonjours tout le monde ! et Bonne Année 2008 !! :D


Je commence l'année avec une erreur bien sympathique ^^ :




**

** fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'detours.h' :
No such file or directory

**


J'ai retrouver la source d'un soft que j'aimerai bien modifier pour m'amuser et
progresser encore un peu plus en prog.

D'après mes petites recherche avec mon pot Google, ce fichier ce trouverai avec
une librairie de MS...


Je débute, et je ne sais vraiment pas comment résoudre mon problème :s


Une idée ? :p



Ps: J'utilise Microsoft Visual C++ 2005 v8.0.50727.42   *_*
A voir également:

13 réponses

Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Bonsoir, et Merci pour la réponce, pour le premier lien j'ai déjà trouvé quelques source de detours.h, mais je doit la métre où ???

L'inclure directement dans le projet ne résoud pas le probleme, y a un endroit particulier où ce fichier doit ce trouver ??

Merci encore, je vais instaler le SDK
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Re, je vien de tout tester de long en large... *_*

mes erreurs changent, mais restent là :@

1>------ Début de la génération : Projet : xxx, Configuration : Debug Win32 ------
1>Édition des liens en cours...
1>ConsoleCommands.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__timeGetTime@0 référencé dans la fonction "void __cdecl fnNameSteal(void)" (?fnNameSteal@@YAXXZ)
1>xxx.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _GetModuleInformation@16 référencé dans la fonction "int (__stdcall*__stdcall h_GetProcAddress(struct HINSTANCE__ *,char const *))(void)" (?h_GetProcAddress@@YGP6GHXZPAUHINSTANCE__@@PBD@Z)
1>C:\[...]\xxx.dll : fatal error LNK1120: 2 externes non résolus
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\[...]\BuildLog.htm"
1>xxx - 3 erreur(s), 0 avertissement(s)
======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

J'ai surment du me trompé de version pourtant j'ai tout bien fait comme c'était di dans le superb tuto (du second lien)
Par curiosité, j'ai regardé de plus prés les fichiers que l'instalation a rajouté, et je trouve belle et bien un detours.h, mais pas un detours.lib, c'set normal ??

Et où puis-je trouver toutes les versions de ce fameux detours.h ??
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Donne le code avec lequelle tu charge ta dll pr voir..

Neo_Fr
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Mon stdafx.h ?
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
La partie ou tu utilise GetProcAddress

Neo_Fr
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

Voilà, et merci de m'aider :)

FARPROC WINAPI h_GetProcAddress( HMODULE hModule, LPCSTR lpProcName )
{
    if( HIWORD( lpProcName ) && _stricmp( lpProcName, "GetRefAPI" ) == 0 )
    {
        o_GetRefAPI = (t_GetRefAPI)o_GetProcAddress( hModule, lpProcName );

        if( o_GetRefAPI )
        {
            hGfxModule = hModule;

            GetModuleInformation( GetCurrentProcess( ), hGfxModule, &gfxMI, sizeof( gfxMI ) );

            o_ri = (refimport_t *)( (DWORD)gfxMI.lpBaseOfDll + 0x001D49D8 );

            return (FARPROC)h_GetRefAPI;
        }
    }

    return o_GetProcAddress( hModule, lpProcName );
}
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Ta inclut Psapi.h et linker Psapi.lib pour GetModuleInformation?
Pareille pour timeGetTime ta linker Winmm.lib?

Neo_Fr
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

#pragma comment(lib, "Psapi.lib")
#pragma comment(lib, "Winmm.lib")

Comme ça ? , dans un cpp.
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Ouai, et pour Psapi.h?

Neo_fr
Messages postés
95
Date d'inscription
mercredi 6 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2010

oui aussi :S

Mais on dirai que sa vien du fichier detours.h si je change sa version sa fait pas les même erreurs xD

normalement c'est spécifié pour la version 2.1, mais au compilateur, il me dit qu'il ne connais pas des fonctions utilisé -__-

j'ai donc pris la version 1.5 et là j'ai plus que 2 "symbole externe non résolu".

Ptétre que c'est moi qui ai mal installé le detours.h (car y a un detours.lib celon la version o.O ), et y a rien a configuré au niveau du compilateur quand on utilise des libairie de ce genre ??
Messages postés
653
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2014
2
Nan normalement tu inclus ton header, tu link ta lib et si tout se passent bien ca compile =), essaye de linker avec les different detours.lib

Neo_Fr
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2008

bonjours tout le monde,
je travail sur un projet  de conception et réalisation d'une interface graphique(IHM) dans l'environnement matlab pour l'observation et la commande des systemes analogiques et numeriques via la carte d'acquisition pc mes 3.
voila :
j'ai réalisé  l'interface en utilisant GUI de matlab .
j'ai crée des fichiers (.DLL) en compilant les fonctions principales de la carte (en c) sous matlab
si qqun déja travaillé sur ça


je veux savoir cmt faire fonctionner l'interface en utilisant les fichier DLL