Detours.h No such file

Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010 - 1 janv. 2008 à 19:04
naruto4891 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 29 mars 2008 à 18:03
Bonjours tout le monde ! et Bonne Année 2008 !! :D


Je commence l'année avec une erreur bien sympathique ^^ :




**

** fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include : 'detours.h' :
No such file or directory

**


J'ai retrouver la source d'un soft que j'aimerai bien modifier pour m'amuser et
progresser encore un peu plus en prog.

D'après mes petites recherche avec mon pot Google, ce fichier ce trouverai avec
une librairie de MS...


Je débute, et je ne sais vraiment pas comment résoudre mon problème :s


Une idée ? :p



Ps: J'utilise Microsoft Visual C++ 2005 v8.0.50727.42   *_*

13 réponses

Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
1 janv. 2008 à 19:40
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
1 janv. 2008 à 19:44
Bonsoir, et Merci pour la réponce, pour le premier lien j'ai déjà trouvé quelques source de detours.h, mais je doit la métre où ???

L'inclure directement dans le projet ne résoud pas le probleme, y a un endroit particulier où ce fichier doit ce trouver ??

Merci encore, je vais instaler le SDK
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
2 janv. 2008 à 00:19
Re, je vien de tout tester de long en large... *_*

mes erreurs changent, mais restent là :@

1>------ Début de la génération : Projet : xxx, Configuration : Debug Win32 ------
1>Édition des liens en cours...
1>ConsoleCommands.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu __imp__timeGetTime@0 référencé dans la fonction "void __cdecl fnNameSteal(void)" (?fnNameSteal@@YAXXZ)
1>xxx.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu _GetModuleInformation@16 référencé dans la fonction "int (__stdcall*__stdcall h_GetProcAddress(struct HINSTANCE__ *,char const *))(void)" (?h_GetProcAddress@@YGP6GHXZPAUHINSTANCE__@@PBD@Z)
1>C:\[...]\xxx.dll : fatal error LNK1120: 2 externes non résolus
1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\[...]\BuildLog.htm"
1>xxx - 3 erreur(s), 0 avertissement(s)
======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

J'ai surment du me trompé de version pourtant j'ai tout bien fait comme c'était di dans le superb tuto (du second lien)
Par curiosité, j'ai regardé de plus prés les fichiers que l'instalation a rajouté, et je trouve belle et bien un detours.h, mais pas un detours.lib, c'set normal ??

Et où puis-je trouver toutes les versions de ce fameux detours.h ??
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 00:26
Donne le code avec lequelle tu charge ta dll pr voir..

Neo_Fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
2 janv. 2008 à 00:28
Mon stdafx.h ?
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 00:30
La partie ou tu utilise GetProcAddress

Neo_Fr
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
2 janv. 2008 à 00:33
Voilà, et merci de m'aider :)

FARPROC WINAPI h_GetProcAddress( HMODULE hModule, LPCSTR lpProcName )
{
    if( HIWORD( lpProcName ) && _stricmp( lpProcName, "GetRefAPI" ) == 0 )
    {
        o_GetRefAPI = (t_GetRefAPI)o_GetProcAddress( hModule, lpProcName );

        if( o_GetRefAPI )
        {
            hGfxModule = hModule;

            GetModuleInformation( GetCurrentProcess( ), hGfxModule, &gfxMI, sizeof( gfxMI ) );

            o_ri = (refimport_t *)( (DWORD)gfxMI.lpBaseOfDll + 0x001D49D8 );

            return (FARPROC)h_GetRefAPI;
        }
    }

    return o_GetProcAddress( hModule, lpProcName );
}
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 00:40
Ta inclut Psapi.h et linker Psapi.lib pour GetModuleInformation?
Pareille pour timeGetTime ta linker Winmm.lib?

Neo_Fr
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
2 janv. 2008 à 00:48
#pragma comment(lib, "Psapi.lib")
#pragma comment(lib, "Winmm.lib")

Comme ça ? , dans un cpp.
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 00:52
Ouai, et pour Psapi.h?

Neo_fr
0
Equilibrius Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
2 janv. 2008 à 00:56
oui aussi :S

Mais on dirai que sa vien du fichier detours.h si je change sa version sa fait pas les même erreurs xD

normalement c'est spécifié pour la version 2.1, mais au compilateur, il me dit qu'il ne connais pas des fonctions utilisé -__-

j'ai donc pris la version 1.5 et là j'ai plus que 2 "symbole externe non résolu".

Ptétre que c'est moi qui ai mal installé le detours.h (car y a un detours.lib celon la version o.O ), et y a rien a configuré au niveau du compilateur quand on utilise des libairie de ce genre ??
0
Neo_Fr Messages postés 653 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014 2
2 janv. 2008 à 01:02
Nan normalement tu inclus ton header, tu link ta lib et si tout se passent bien ca compile =), essaye de linker avec les different detours.lib

Neo_Fr
0
naruto4891 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
29 mars 2008 à 18:03
bonjours tout le monde,
je travail sur un projet  de conception et réalisation d'une interface graphique(IHM) dans l'environnement matlab pour l'observation et la commande des systemes analogiques et numeriques via la carte d'acquisition pc mes 3.
voila :
j'ai réalisé  l'interface en utilisant GUI de matlab .
j'ai crée des fichiers (.DLL) en compilant les fonctions principales de la carte (en c) sous matlab
si qqun déja travaillé sur ça


je veux savoir cmt faire fonctionner l'interface en utilisant les fichier DLL
0
Rejoignez-nous