Transfert des données de datagridvew vers une autre datagridview

Résolu
bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 - 12 janv. 2017 à 10:31
bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 - 13 janv. 2017 à 16:11
salut j'ai réussi a faire passer des lignes de datagridview vers une autre , le problème est que chaque ligne transféré se supprime de la premiere datagridview , je veux avaoir des checkbox sur ma premiere datagridview est pendans le transfert je veux que la les données reste aussi sur la preimere datagridview

merci

25 réponses

bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 2
13 janv. 2017 à 10:24
ça m’empêche de selectionner d'autres lignes , je veux seulement desactiver l'envoie des donneés 2 fois ,je veux avoir la possibilité d'envoyer d'autres lignes
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
Modifié par cs_Le Pivert le 13/01/2017 à 11:01
Quand j'envoie un code, c'est qu'il fonctionne!
Depuis le début tu mets mes codes en doute.
Ce n'est pas du VB.NET, mon code fonctionne alors qu'il y avait des incohérences dans ton code.
Mon assistance s'arrête là

Bon courage
@+ Le Pivert
0
bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 2
13 janv. 2017 à 11:11
tu m'as aidé merci beaucoup
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
13 janv. 2017 à 11:27
tu as compris où ce trouvait ton erreur dans ton code pour que l'on ne puisse pas sélectionner les autres cases?????

Je reprends un de tes post, où ce trouve l'erreur par rapport au mien????

DataGridView1.MultiSelect = True 
Dim i As Integer 
For i = 0 To DataGridView1.RowCount - 1 
If DataGridView1.Item(0, i).Value = True Then '5 colonne où se trouve le checkbox 
MsgBox(i) 'ligne 
' ''' ici le code pour le traitement des ligne cochées 
DataGridView2.Rows.Add(DataGridView1.Item(1, i).Value, DataGridView1.Item(2, i).Value, DataGridView1.Item(3, i).Value, DataGridView1.Item(4, i).Value, DataGridView1.Item(5, i).Value) 
End If 
DataGridView1.Item(0, i).Value = False 
Next 


Cherche bien, cela te permettra de progresser!

@+ Le Pivert
0
bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 2
13 janv. 2017 à 16:07
non , je travaille encore sur ce problème ,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bouchrot Messages postés 352 Date d'inscription mercredi 12 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2023 2
13 janv. 2017 à 16:11
pour éclaircir encore mon problème


tu vois sur l'image j'ai envoyer les numéros 19,20,23

bon si je sélectionne encore 19,20,23 dans la datagrid1, je veux pas les transférer , par ce qu'il sont déjà dans datagrid2

merci
0