Remplir une datagridview avec qques données simples

Résolu
cs_Maxime31 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 4 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 14 oct. 2007 à 10:39
Whismeril Messages postés 19026 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 avril 2024 - 28 avril 2021 à 07:18
Bonjour,

je cherche a remplir ma DataGridView1 avec quelques variables.

En gros, j'ai des items que je souhaiterai mettre dans la première colonne, des valeurs dans la seconde colonne.

A titre d'exemple, dans la colonne 1, je voudait mettre tomates, pastèques, dans la seconde colonne : 45%, 55%

Comment je peux arriver a rentrer ces données (je pars du principe que ce sont des variables string et integer qui existent déjà) ?

D'avance merci beaucoup a ceux qui pourront m'aider
A voir également:

8 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
14 oct. 2007 à 12:21
Un DataGridView est un Control fait pour être bindé sur une source.Typiquement, un DataTable. Regardes aussi du côté des DataSets et DataSet typé.

<hr />
-My Blog-
1