Afficher les données dans un DataGridView

cs_nadou89 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 2 mars 2011 à 11:41
orfutur2 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 6 sept. 2011 à 11:37
bonjour,
je veux afficher les données de ma table dans un DataGridview avec cette condition en SqlServer :
SELECT        *
FROM            reglement
WHERE        (datecheance BETWEEN CONVERT(DATETIME, '2011-01-01 00:00:00', 102) AND CONVERT(DATETIME, '2011-01-31 00:00:00', 102))

qui peut m'aider
A voir également:

4 réponses

meiteisho Messages postés 5 Date d'inscription lundi 18 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
2 mars 2011 à 16:03
Bonjour

Il faudrait que le résultats de ta requête soit mis dans une datatable
Celle ci pourra ensuite être passé au DataGridView via son DataSource
0
cs_nadou89 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
2 mars 2011 à 16:08
est ce que vous pouvez m’écrire le code source s'il vous plait
0
cs_nadou89 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
4 mars 2011 à 13:52
s'il vous plait je veux le code source de cette requete comment l'ecrire en vb.net et afficher le resultat dans un dataGridView
qui peut m'aider je veux cette réponse s'il vous plait et merci
0
orfutur2 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 3 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011
6 sept. 2011 à 11:37
Dim cmd As SqlCommand
Dim ds As DataSet
Dim da As SqlDataAdapter
Dim tab As DataTable

req = "SELECT * FROM reglement WHERE (datecheance BETWEEN CONVERT(DATETIME, '2011-01-01 00:00:00', 102) AND CONVERT(DATETIME, '2011-01-31 00:00:00', 102))"

cmd = New SqlCommand(req, connect)
da = New SqlDataAdapter(cmd)
ds = New DataSet
tab = New DataTable
da.Fill(ds, "tab")
tab = ds.Tables("tab")
dgv.datasource=tab
'dgv est le composant datagridview

garder le sourir
0
Rejoignez-nous