Délai avec Timer entre deux instructions

Utilisateur anonyme - 1 nov. 2016 à 12:49
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 1 nov. 2016 à 12:56
Bonjour,
je cherche à créer un délai entre deux instructions, voici le morceau de code :
        My.Computer.FileSystem.DeleteDirectory(EditClientLocationForm.LocationClient.Text & "chemin",
FileIO.DeleteDirectoryOption.DeleteAllContents)
My.Computer.FileSystem.CreateDirectory(EditClientLocationForm.LocationClient.Text & "chemin")
ClearModsButton.Text = ("Dossier nettoyé !")
'(C'est ici que je dois mettre un délai)
ClearModsButton.Text = ("Supprimer le contenu du dossier")


Voilà, je ne sais pas tellement utiliser la fonction Timer, et en cherchant de l'aide en ligne, je ne trouve que des tutoriels pour créer une horloge, ou un chronomètre.

Je vous remercie d'avance pour votre aide précieuse ainsi que votre attention.

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
1 nov. 2016 à 12:56
Si tu cherches à faire une pause, regardes plutôt du côté de :
System.Threading.Trhead.Sleep(...)
2
Rejoignez-nous