Récupérer l'état d'une CheckBox contenue dans un DataGridView

Résolu
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 25 mars 2011 à 09:26
guilleto Messages postés 256 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2013 - 25 mars 2011 à 15:02
Bonjour à toutes et tous,

J'ai un DataGridView avec une génération automatique de lignes.
Dans ma colonne n°2 j'ai un champs de type CheckBox et je voudrais savoir comment récupérer son état : Check - UnChecked ou True - False.

Comment dois-je faire ?

Par avance merci

Olivier
A voir également:

2 réponses

foliv57 Messages postés 420 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 9
25 mars 2011 à 11:40
Bonjour,

Dim maCellule As DataGridViewCheckBoxCell = CType(Me.DataGridView1.Rows(1).Cells(2), DataGridViewCheckBoxCell)

Dim checked As Boolean = CType(maCellule.Value, Boolean)
0
Rejoignez-nous