LoadMovie

patapon74 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 21 août 2007 à 09:54
patapon74 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 22 août 2007 à 12:20
Bonjour ,

ayant constaté que poser des questions
déja vu était mal venu j'ai cherché mais
n'ai pas trouvé.
Ainsi petite mise en situation :
le menu se décompose en 7 boutons,
ces 7 boutons chargent 7 swf différents,
pour se faire j'ai utilisé

on (release) {
    loadMovieNum("monfichier.swf", 0);
}

5 réponses

patapon74 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
21 août 2007 à 09:59
jusque la tout va bien.
Mon problème le voici :

une page blache s'affiche entre
chaque swf. pour une idée claire :
www.hotelregina74.com

merci.
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 août 2007 à 08:45
Faut que tu crées un clip dans lequel tu vas charger juste le contenu qui change d'une page à l'autre pour garder le contour et éviter la page blanche.

@+! Samy
0
patapon74 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 11:52
j'adore cette idée goldenboy68,

seulement, aurais tu une technique car c'était mon idée
initiale que je n'ai pu la réaliser, j'ai essayé les loadMovie
en cible, niveau et compagnie... rien y a fais.
j'ai cherché ds les tutoriaux, forum.... je bloque.

Saurais tu m'indiquer la marche a suivre stp.
(je suis sous falsh 6)
d'avance merci.
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 août 2007 à 12:17
Flash 9 est sorti, il faudrait que tu te remettes à jour car la plupart des codes donnés ici ne sont valables qu'à partir (au minimum de la version 7, mais plutôt 8 même).

Dans la version 6, MovieClipLoader n'existait pas encore, alors si tu veux gérer le préchargement progressif tu vas avoir du mal. Faudra soit bidouiller un truc pas génial avec des onEnterFrame ou alors créer tes écouteurs personnalisés (mais je sais même pas si c'est faisable sous la version 6). Bref, le plus simple c'est de changer! ;)

@+! Samy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
patapon74 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007
22 août 2007 à 12:20
d'accord,

je vais voir ça alors, et puis je reviendrais si je rame toujours,
merci.
bonne continuation
0
Rejoignez-nous