Extended en Integer [Résolu]

Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 17:09 - Dernière réponse : Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 17 août 2007 à 13:55
Salut à tous !
Voilà, je cherche un moyen de convertir une variable Extended en variable Integer.
J'ai essayé ExtToInt(), fonctionne pas, et ExtendedToInt non plus ...

Merci,
a+
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 15 août 2007 à 17:29
4
Merci
Salut,

I := round(E);

Merci Caribensila 4

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 94 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Caribensila
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 17:33
0
Merci
Salut !
Lerci :D
En faite, je voudrais créer ma propre progressbar pour un lecteur audio.
J'ai une image de point que je fais bouger sur une image en forme de rectangle de 401 de largeur.
Je me suis dis que toutes les secondes, l'image de point devrait avancer de sa propre position + la longeur de la chanson divisée par 401, ce qui me donne :

Image8.Left:=Image8.Left + mp.length / 401;

et cela me donne l'erreur :

[Error] Unit1.pas(346): Incompatible types: 'Integer' and 'Extended'

Je pensais que ça venait p-e de la conversion, mais je préfère te demander directement :D

Merci bcp,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 17:39
0
Merci
OK, trouvé :D

Voilà le code :

x:= Round(mp.position / 401);
y:= Round(Image8.Left / 401);
Image8.Left:=y + x;

Merci beaucoup,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 17:43
0
Merci
Parlé trop vite, ma "ProgressBar" avance beaucoup trop vite :O
Il faut dire qu'elle commence pas à 0 mais à 20, vais essayer.
Commenter la réponse de Yil2201
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 15 août 2007 à 17:54
0
Merci
Ouais. Fais des essais!

Nous, on a été contents de participer en Direct-Live.   :)))

Bon coding.
Commenter la réponse de Caribensila
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 18:13
0
Merci
Salut !
Oui, je vous fait vivre l'expérience :D
Bon, après plusieurs tentatives, je ne vois vraiment pas comment je pourrai calculer ça...

Une idée ?

Merci,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 18:27
0
Merci
Ce code semble marcher !
x:=mp.length;
y:= Round(x / 401);
z:= Round(mp.Position / y);
Timer5.Interval:=z;
Image8.Left:=z;

Test avec une deuxième piste ...
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201
Messages postés
134
Date d'inscription
mercredi 1 décembre 2004
Dernière intervention
10 août 2008
- 15 août 2007 à 18:35
0
Merci
Ca fonctionne :D
Juste a propos du lecteur, j'ai parfois une erreur "Debugger detected", c'est quoi ?

Merci,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Caribensila
Messages postés
2684
Date d'inscription
jeudi 15 janvier 2004
Dernière intervention
26 juillet 2018
- 15 août 2007 à 19:01
0
Merci
Eh! Oh!









OH!  OOH!
  OOOO
OOOH!

Yil 36 15 (t'es un cousin à Francky?).



'Sont tous partis à la plage pour le 15 août.

Moi, j'suis le balayeur de CS.
Et j'connais rien dans les TrollBar. Et y'a PCKC qui va encore me tomber sur le dos à bras raccourcis si ça continue.




Tu codes, et je balaie!  ok?  ;)








PS: Pour "Debugger detected", fais un autre post. C'est un autre sujet.
Commenter la réponse de Caribensila
Cirec
Messages postés
4229
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Dernière intervention
3 août 2018
- 17 août 2007 à 13:55
0
Merci
Salut,

juste une petite information au passage :

au lieu d'écrire :
y:= Round(x / 401);

Tu pouvais simplement écrire :
Y := X Div 401;
/   Division réelle    (10 <gras>/ 3</gras> 3.3333)
Div Division entière (10 <gras>Div 3</gras> 3)

 
@+
Cirec

Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.