Extended en Integer [Résolu]

Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:09 - Dernière réponse : Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention
- 17 août 2007 à 13:55
Salut à tous !
Voilà, je cherche un moyen de convertir une variable Extended en variable Integer.
J'ai essayé ExtToInt(), fonctionne pas, et ExtendedToInt non plus ...

Merci,
a+
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:29
+4
Utile
Salut,

I := round(E);
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Caribensila
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:33
0
Utile
Salut !
Lerci :D
En faite, je voudrais créer ma propre progressbar pour un lecteur audio.
J'ai une image de point que je fais bouger sur une image en forme de rectangle de 401 de largeur.
Je me suis dis que toutes les secondes, l'image de point devrait avancer de sa propre position + la longeur de la chanson divisée par 401, ce qui me donne :

Image8.Left:=Image8.Left + mp.length / 401;

et cela me donne l'erreur :

[Error] Unit1.pas(346): Incompatible types: 'Integer' and 'Extended'

Je pensais que ça venait p-e de la conversion, mais je préfère te demander directement :D

Merci bcp,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:39
0
Utile
OK, trouvé :D

Voilà le code :

x:= Round(mp.position / 401);
y:= Round(Image8.Left / 401);
Image8.Left:=y + x;

Merci beaucoup,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:43
0
Utile
Parlé trop vite, ma "ProgressBar" avance beaucoup trop vite :O
Il faut dire qu'elle commence pas à 0 mais à 20, vais essayer.
Commenter la réponse de Yil2201
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 15 août 2007 à 17:54
0
Utile
Ouais. Fais des essais!

Nous, on a été contents de participer en Direct-Live.   :)))

Bon coding.
Commenter la réponse de Caribensila
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 18:13
0
Utile
Salut !
Oui, je vous fait vivre l'expérience :D
Bon, après plusieurs tentatives, je ne vois vraiment pas comment je pourrai calculer ça...

Une idée ?

Merci,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 18:27
0
Utile
Ce code semble marcher !
x:=mp.length;
y:= Round(x / 401);
z:= Round(mp.Position / y);
Timer5.Interval:=z;
Image8.Left:=z;

Test avec une deuxième piste ...
Commenter la réponse de Yil2201
Yil2201 134 Messages postés mercredi 1 décembre 2004Date d'inscription 10 août 2008 Dernière intervention - 15 août 2007 à 18:35
0
Utile
Ca fonctionne :D
Juste a propos du lecteur, j'ai parfois une erreur "Debugger detected", c'est quoi ?

Merci,
A+
Commenter la réponse de Yil2201
Caribensila 2671 Messages postés jeudi 15 janvier 2004Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 15 août 2007 à 19:01
0
Utile
Eh! Oh!









OH!  OOH!
  OOOO
OOOH!

Yil 36 15 (t'es un cousin à Francky?).



'Sont tous partis à la plage pour le 15 août.

Moi, j'suis le balayeur de CS.
Et j'connais rien dans les TrollBar. Et y'a PCKC qui va encore me tomber sur le dos à bras raccourcis si ça continue.




Tu codes, et je balaie!  ok?  ;)








PS: Pour "Debugger detected", fais un autre post. C'est un autre sujet.
Commenter la réponse de Caribensila
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 17 août 2007 à 13:55
0
Utile
Salut,

juste une petite information au passage :

au lieu d'écrire :
y:= Round(x / 401);

Tu pouvais simplement écrire :
Y := X Div 401;
/   Division réelle    (10 <gras>/ 3</gras> 3.3333)
Div Division entière (10 <gras>Div 3</gras> 3)

 
@+
Cirec

Commenter la réponse de Cirec

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.