Transformation d'un type extended en type int.(ou de type extended en string)

Résolu
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 14 mars 2006 à 13:40
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 15 mars 2006 à 04:10
Voila, je dois faire un truc de puissance(ca monte pas hyper haut, jusqu'a 65'000), donc lorsque je veux retransférer mon résultat vers ma textbox, je suis embeté, car inttostr ne marche pas. Donc j'aimerais soit transférer mon type extended vers un type int pour pouvoir le passer vers un type string après, soit directement vers le type string.

Comment on fait?

merci!
A voir également:

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
14 mars 2006 à 13:59
Salut,
essaye avec FloatToStr(Extended);
et StrToFloat(String);

Label1.Caption := FloatToStr(125.5);
Valeur := StrToFloat('125.5');

@+
Cirec
3
Rejoignez-nous