Conversion d un integer en string???

VashTheStampede Messages postés 8 Date d'inscription mardi 31 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2002 - 6 sept. 2002 à 09:41
cs_bloom1 Messages postés 328 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 5 août 2005 à 19:36
Comment convertir une variable de type integer en string?
Et s il s agit d une fonction, comment l integrer a une procedure de type "OnClick"?

Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
6 sept. 2002 à 12:46
Var
ChaineEntier : String;
Valeur : Integer;

Procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject);
begin
chaineEntier := IntToStr(Valeur);
Caption := ChaineEntier;
// Ou bien : Caption := InToStr(Valeur);
end;

Voir aussi StrToInt, StrToFloat
0
Rejoignez-nous