Comment convertir le "Double" en "Integer"?

Résolu
BakaSora Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 8 mai 2005 à 21:37
yopai_v Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 7 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 9 sept. 2006 à 21:58
Comment convertir le "Double" en "Integer"?

SVP c'est urgent . Merci ;)
A voir également:

9 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
8 mai 2005 à 21:58
pour arondir (12.51=13):

Moninteger:=round(Double);

Pour "couper" (12.51=12):
Moninteger:=Trunc(Double);

Bon Coding ....

ManChesTer.
0
Rejoignez-nous