Plein ecran + desactivé touche

xionoxid Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2006 - 21 mars 2003 à 21:39
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 22 janv. 2005 à 00:08
Salut
Je voulais demandé je debute en C++ je suis sous Dev C++.

Je voudrais savoir comment je peux faire pour que quand le programme se
lance il se lance en plein ecran sous consol dos
et que par exemple je desactive la touche ALT
tjs sous consol dos ?????????

Est ce que vous pouvez donné un exemple??

Merci bcp d'avoir lu ce message et Merci bcp d'avance
@@++

2 réponses

lemoye Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2004
2 mars 2004 à 02:06
On ta répondu?? j'aimerais savoir comment on fait pour faire passer la fenetre dos en plein ecran, merci de m'aider a +
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
22 janv. 2005 à 00:08
Je l'ai dans mes sources : allez-y faire un tour. Comme je l'ai déjà dit, certains la trouve nulle mais elle marche bien sous Dev C++.
a++
0
Rejoignez-nous