Erreur avk setTimeout hellllllp !!!!

mgt000 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 10 août 2007 à 17:51
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 11 août 2007 à 01:41
bonjour je sus debutant et voici mon code qui ne fonctionne pas :

<script type="text/javascript">
var nbre=0;
function nbre() {
nbre++;
alert(nbre);
var timer = setTimeout("nbre()",1000);
}
nbre();
</script>

quand j'execute sa ne fais rien !!!

1 réponse

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
11 août 2007 à 01:41
Hello, "ça ne fait rien"...

1) ne donne pas le même nom à une variable et à une fonction (nbre).
2) une variable ne doit pas être déclarée plusieurs fois ou tu as une erreur.

donc ce serait plutôt

<script type="text/javascript">
var nbre=0;
var timer;
function nombre() {
nbre++;
alert(nbre);
timer = setTimeout("nombre()",1000);
}
nbre();
</script>

Mais par ailleurs, est-ce que tu connais setInterval( ) ? ça fait la même chose que ce que tu fais, mais en plus simple.

à+
0
Rejoignez-nous