Centrer le contenu d'une cellule excel avec vb2005

Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 3 juil. 2007 à 15:36
jesalini Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 14 avril 2008 à 14:31
Bonjour j'aimerai pouvoir centrer du texte dans une cellule excel masi le code:  -> Globals.Feuil1.Range(
"A1").HorizontalAlignment = xlCenter <- ne marche pas a cause du "xlCenter" est-que quelqu'un connais une alternative?

arigatai!

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!

4 réponses

Utilisateur anonyme
3 juil. 2007 à 15:44
Salut,

Cherche dans l'explorateur d'objet sont espace de nom.
Sinon tu met directement sa valeur.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juil. 2007 à 08:14
Salut,
Essaie avec -4108 (valeur de xlCenter) Mais il serait bon d'avoir un peu plus de code pour voir comment est ouvert le classeur depuis VB2005. car xlcenter aurait du fonctionner.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Zachs Messages postés 202 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
4 juil. 2007 à 10:37
Si tu veu c'est un projet excel add-ins et vu que ca fait pas longtemp que je tripote ce genre de projet je peu pas te dire comment il est ouvert dsl

--------------------->>
Ordi, frigo, dodo...
Quelle dur journée!
0
jesalini Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 12 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
14 avril 2008 à 14:31
salut

Tu trouveras la liste des constantes Excel dans l'espace de nom :
Microsoft.Office.Interop.Excel.Constants
0
Rejoignez-nous