Lire contenu d'une page web dans WebBrowser

Résolu
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 2 juil. 2007 à 19:09
allthew3 Messages postés 551 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 3 juil. 2007 à 18:48
Bonjour,

Je cherche à lire la source du fichier contenu dans un WebBrowser :
j'ai essayer DocumentStream, DocumentText ... pas moyen !
Y'a-t-il un moyen ?

Merci d'avance
A voir également:

16 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 juil. 2007 à 14:22
cela ne m'etonne pas...

attends que la page arrive...
Navigate rend la main tout de suite, mais le document n'est pas encore là.

tu remarqueras que mon test attend l'evenement WebBrowser1_DocumentCompleted

fais le test, dans ton code :

ShowMyIP.Navigate("http://www.whatismyip.org" )
MsgBox("Merci de patienter quelques secondes avant de valider")
MsgBox(ShowMyIP.DocumentText)
3
Rejoignez-nous