Sleep

webanis Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 19 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2007 - 28 nov. 2007 à 13:25
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 30 nov. 2007 à 12:59
salut a tous


 j'ai un probleme , lorsque j'execute l'application ,il affiche un message  qui le fichier n'existe pas or  j'utilise le cmd avec lors command e ver pour execute lors version de systeme qu' on l'utilse la fonction shelle et met dans un fichier texte puis  j'ovrire avec open   qui affiche dans un textbox 
 mais le proble execute un message qui le fichier quio n'exesiste pas c_a_d qui le fichier ne decrit pas  , je sais qui la fonction sleep fait dormir le processus a un temp precise mais je ne connait comment fait 

svb aide moi pour se porbleme

8 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
28 nov. 2007 à 13:42
Bonjour,

Avec le code ce serait plus simple de t'aider à trouver une solution.
De quelle façon ouvres-tu ton fichier?


Pour l'API Sleep :
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Private Sub Command1_Click()
    Sleep 2000
End Sub

Mais bon le sleep gèle complètement ton application.

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous