Créer dll

Résolu
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 18 juin 2008 à 15:49
HansPrestat Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2008 - 20 juin 2008 à 12:57
J'ai créé une dll en C# 2.0 (Contrôle Windows Form)qui s'appele barreDuHaut avec des fonctions et procédures. Je la glisse sur le formulaire d'un autre projet et elle apparait dans mes références et sur le formulaire. Jusque là tout va bien. Mais quand j'assayes d'appeller une fonction ou procédure depuis un simple bouton de cette même dll alors là je ne vois pas mes fonctions et procédures dans l'autocompletion marche mais ne m'affiche pas les procédures ou fonctions de ma dll. Est-ce-que j'ai bien déclaré mes fonctions ou procédures?

//Augmente un type de ressource d'une quantité voulue
public
void AugmenterRessource(
string p_typeRessource,
int p_quantiteRessource)
{

      switch (p_typeRessource)
      {
            
case
"bois":
                  m_bois = m_bois + p_quantiteRessource;
                  
break;

            case
"nourriture":
                  m_nourriture = m_nourriture + p_quantiteRessource;
                  
break;
      
}
}

5 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
18 juin 2008 à 16:34
t'as fait un using de ton namespace?

Nul ne devient grand par la guerre...
3
Rejoignez-nous