VB.Net Instr Ça marche en .Net??? [Résolu]

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
-
Salut...

Je suis entrain d'essayer de chercher une méthode pour remplcer les points (dans un fichier texte) et de les remplacer par des virgules...

J'ai essayé ce code mais sa me fais aller dans le Catch du Try

J'ai fouiller dans MSDN sur Google mais je ne trouve rien. Savez-vous quel est le problème ???
Merci
Try

If FichierTexte = InStr(FichierTexte,
".")
Then
   Tableau(i) = Replace(FichierTexte,
".",
",")

End
If
Catch exc
As Exception
   MsgBox(
"Fichier inexistant")

End
Try

1 réponse

Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
C'est sur que ca va planté la !!!
Tu affecte le résultat de Instr() à la vriable FichierTexte. Or d'après le contenu de Instr(), il semble que cette variable soit de type String. Et Instr() te retourne un entier !!!
De plus, l'instruction Instr() de VB6 est à remplacer par une des méthodes IndexOf(), IndexOfAny(), etc ... de la classe String du framework .NET