VB.Net Instr Ça marche en .Net???

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 22 août 2007 à 14:28
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 22 août 2007 à 14:32
Salut...

Je suis entrain d'essayer de chercher une méthode pour remplcer les points (dans un fichier texte) et de les remplacer par des virgules...

J'ai essayé ce code mais sa me fais aller dans le Catch du Try

J'ai fouiller dans MSDN sur Google mais je ne trouve rien. Savez-vous quel est le problème ???
Merci
Try

If FichierTexte = InStr(FichierTexte,
".")
Then
   Tableau(i) = Replace(FichierTexte,
".",
",")

End
If
Catch exc
As Exception
   MsgBox(
"Fichier inexistant")

End
Try
A voir également:

1 réponse

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
22 août 2007 à 14:32
C'est sur que ca va planté la !!!
Tu affecte le résultat de Instr() à la vriable FichierTexte. Or d'après le contenu de Instr(), il semble que cette variable soit de type String. Et Instr() te retourne un entier !!!
De plus, l'instruction Instr() de VB6 est à remplacer par une des méthodes IndexOf(), IndexOfAny(), etc ... de la classe String du framework .NET
3
Rejoignez-nous