Recharger une page

Résolu
deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 2 juil. 2007 à 15:51
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 9 juil. 2007 à 07:31
Salut a tous!
Vous sauriez comment recharger une page avec la fonction page_load sans que le pc aille chercher cette page dans le cache? et non pas avec la fonction response.redirect?
Merci a tous!

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 juil. 2007 à 19:34
Bonsoir,

Page_Load s'execute coté serveur donc suite à un chargement coté client ! qu'entends tu par rechercher une page ?

Response.Redirect("lapage.aspx?nocache=" + DateTime.Now.Ticks) devrait fonctionner si tu veux pas de cache.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
3
deathsurfer Messages postés 35 Date d'inscription lundi 15 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
3 juil. 2007 à 09:38
Super merci ! finalement j'ai opté pour cette solution!
0
equinoxe83 Messages postés 240 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011
9 juil. 2007 à 07:31
Merci Jesus !! J'ai fais de même. Tout baigne ...
0
Rejoignez-nous