Lien vers une autre page en fonction d'une valeur sélectionner

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 20 mai 2005 à 17:11
Ang3lo Messages postés 43 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 25 mai 2005 à 15:55
Bonjour,

j'ai dans ma page une liste déroulante permettant de sélectionner une année. En fonction de l'année sélectionner je souhaite que le lien change. C'est à dire que si l'utilisateur sélectionne 2004, alors il aura les résultats de l'année 2004.
Donc j'ai 2 questions : est-ce possible de faire cela à partir d'un menu déroulant et d'un lien ??? Et si oui que dois-je mettre alors dans mon lien ? Par avance merci !!!
voici mon script:

<html>
<head>
<title>RESULTAT </title>
</head>

- LISTE DES PRINCIPAUX ETABLISSEMENTS :

Sélectionner l'année du fichier souhaité :

<select name="annee">
<option value=" "> </option>
<option value="2004">2004</option>
<option value="2005">2005</option>
</select>

[result/$annee/liste1commdept.php DU DEPARTEMENT]

</html>

5 réponses

Ang3lo Messages postés 43 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
25 mai 2005 à 15:55
Sur la page d'arrivé, tu n'a qu'a mettre :

<?php
if ($_GET['annee'] == '2004')
{
include ('result/2004/dept.html');
}
if ($_GET['annee'] == '2005')
{
include ('result/2005/dept.html');
}
?>

Mais il faut que tu ai utilisé ma page de choix pour ça. Ne met que le code que je vient de te donner dans la page.
voila
3
Rejoignez-nous