Integration une page web dans une application c#

cs_dadidadidadi Messages postés 5 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2009 - 20 oct. 2009 à 12:20
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 - 21 oct. 2009 à 17:23
salut,
es que je peut intégrer une page web dans une application c#?
par exemple je veut intégrer google maps dans mon application c#

2 réponses

DrIvory Messages postés 47 Date d'inscription lundi 14 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 3
20 oct. 2009 à 14:28
Regarde du côté du composant WinForm: WebBrowser
0
billou_13 Messages postés 860 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2014 29
21 oct. 2009 à 17:23
Salut,

Comme le dit DrIvory, la solution se trouve dans les WebBrowser.
Voici un petit lien qui devrait fortement t'intéresser: http://www.codeproject.com/KB/cpp/ExtendedWebBrowser.aspx

Bonne soirée,

Billou_13

--------------------------------------------------------------------
Connaître la réponse est une chose, savoir pourquoi en est une autre
---------------------
0
Rejoignez-nous