Reload d'une page

Résolu
jnbrunet Messages postés 258 Date d'inscription samedi 25 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2012 - 17 sept. 2005 à 22:30
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 sept. 2005 à 00:01
Comment faire pour executer un reload de la page au complet comprenant tous les frames?

Jn
A voir également:

6 réponses

ashboody Messages postés 91 Date d'inscription samedi 30 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
17 sept. 2005 à 23:54
c'est du javascript et non du php !!!!

a mettre entre balises donc

<script language="javascript">
window.refresh();
</script>
3