Reload d'une page

Résolu
jnbrunet
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012
- 17 sept. 2005 à 22:30
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
- 18 sept. 2005 à 00:01
Comment faire pour executer un reload de la page au complet comprenant tous les frames?

Jn

6 réponses

ashboody
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

17 sept. 2005 à 23:54
c'est du javascript et non du php !!!!

a mettre entre balises donc

<script language="javascript">
window.refresh();
</script>
3
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
17 sept. 2005 à 22:39
Salut,



en javascript. renseigne-toi sur le forum javascript : http://www.javascriptfr.com



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ashboody
Messages postés
91
Date d'inscription
samedi 30 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2005

17 sept. 2005 à 22:46
window.refresh();
0
jnbrunet
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012

17 sept. 2005 à 23:18
Notice: Use of undefined constant window - assumed 'window' in c:\program files\easyphp1-7\www\proupteach\adminlogin.php on line 105

Fatal error: Call to undefined function: refresh() in c:\program

Jn
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jnbrunet
Messages postés
258
Date d'inscription
samedi 25 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2012

18 sept. 2005 à 00:00
haaa dsl confusion total!! hahaha

Merci!
:P

Jn
0
cs_Anthomicro
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
18 sept. 2005 à 00:01
<script type="text/javascript"> car l'attribut language est déprécié en xhtml strict

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0