EditBox affiché ou non

Résolu
lardechoise Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 21 juin 2007 à 17:07
lardechoise Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 22 juin 2007 à 14:04
Bonjour!!

j'ai un petit souci de MFC....
voilà!
sur mon interface, suivant le RadioButton sélectionné, je souhaiterai afficher soit une EditBox, soit une ListBox.
est-il possible d'afficher l'un, et de "rendre invisble" l'autre?...
ma question se comprend? dites-moi si vous voulez plus d'info...

Merci!! ;o)

2 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
21 juin 2007 à 17:17
Oui c'est possible avec la commande ShowWindow() (avec
SW_HIDE et 
SW_SHOW
)
il te suffit de les creer au meme endroit et d en afficher un en cachant l autre et vice versa.
3
lardechoise Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
22 juin 2007 à 14:04
Merci bien!!!


je l'ai trouvé après dans la liste des méthodes de CEdit!!
0
Rejoignez-nous