Flash 8 : lien vers page HTML

coolcat57 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 8 juin 2008 à 10:47
coolcat57 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008 - 11 juin 2008 à 11:23
Je viens de passer de Flash 5 à Flash 8 et je suis un peu pommé...
J'ai créé un bouton et je ajouter un lien "GetUrl" vers la page "accueil.htm" sans utiliser de lien HTTP...

Ce qui existait dans Flash 5 et apparemment plus dans Flash 8.
Où alors le code est différent ?.....

Idem, je veux placer un lien vers une page HTML en fin d'animation, sur un image clé vide. Le lien est "accueil.htm" et nom pas "http://nom-du-site.com/accueil.htm"

Il est important que ce lien ne soit pas un lien HTTP...

Quelqu'un peut-il me donner le source de ce lien ?...

Merci d'avance à tous.....

Claude
A voir également:

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2008 à 01:14
getURL("accueil.htm");
0
coolcat57 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 juin 2008 à 11:23
Merci pour l'info... j'avais 1 pb de syntaxe...
Il faut dire que de la version 5 à la version 8... y'a un monde...
0
Rejoignez-nous