Mon site est tout décalé à gauche mais seulement sous IE

Résolu
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 8 sept. 2011 à 14:00
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 9 sept. 2011 à 08:35

8 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
8 sept. 2011 à 16:47
if faudrait peu être envisager 2 ou 3 feuilles de styles

comme lui

http://benjion.wordpress.com/2010/08/10/adapter-la-feuille-de-style-css-a-la-version-de-ie-internet-explorer/

Bonne programmation !
3
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
8 sept. 2011 à 14:02
Bonjour,

je sais pas pourquoi mon site : www.academiaesthetique.com est décalé à gauche sous IE alors qu'il est correcte sous firefox et chrome

Merci d'avance
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
8 sept. 2011 à 14:12
Bonjour,

en consultant ma boule de cristal, c'est à cause des communistes de droite.

plus sérieusement, il nous faudrait du code pour aider. Et dernière chose, ne surtout NE PAS COPIER/COLLER 265 lignes de CSS. Tout d'abord il faut isoler le problème. Ce que je veux dire par là c'est que le style des liens, des h1...h6 ne sont probablement pas intéressant. Par contre les containers (div avec positionnement)le sont déjà plus.

@+
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
8 sept. 2011 à 14:26
Bonjour,

Ajoute un doctype à ta page (ex: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">), normalement ca devrait fonctionner sur IE

bonne après midi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
8 sept. 2011 à 15:37
bonjour

tu peux essayer

body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}


Bonne programmation !
0
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
8 sept. 2011 à 16:39
j'ai essayé de mettre :
body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}

effectivement il m'a centré le site mais les textes dans la page d'accueil, et ca changé dans firefox aussi
0
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
8 sept. 2011 à 16:55
C'est bon j'ai réglé le problème
enfait c'était une erreu au niveau hu haut de la page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Merci, j'apprécie que t'es toujours là pour m'aider
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
9 sept. 2011 à 08:35
j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Ce n'est pas parce qu'un ne comprend pas qqc que c'est inutile.. LOL !!
S.
0
Rejoignez-nous