Mon site est tout décalé à gauche mais seulement sous IE

Résolu
honey87
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013
- 8 sept. 2011 à 14:00
syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
- 9 sept. 2011 à 08:35

8 réponses

cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
20
8 sept. 2011 à 16:47
if faudrait peu être envisager 2 ou 3 feuilles de styles

comme lui

http://benjion.wordpress.com/2010/08/10/adapter-la-feuille-de-style-css-a-la-version-de-ie-internet-explorer/

Bonne programmation !
3
honey87
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

8 sept. 2011 à 14:02
Bonjour,

je sais pas pourquoi mon site : www.academiaesthetique.com est décalé à gauche sous IE alors qu'il est correcte sous firefox et chrome

Merci d'avance
0
inwebo
Messages postés
381
Date d'inscription
lundi 12 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2014

8 sept. 2011 à 14:12
Bonjour,

en consultant ma boule de cristal, c'est à cause des communistes de droite.

plus sérieusement, il nous faudrait du code pour aider. Et dernière chose, ne surtout NE PAS COPIER/COLLER 265 lignes de CSS. Tout d'abord il faut isoler le problème. Ce que je veux dire par là c'est que le style des liens, des h1...h6 ne sont probablement pas intéressant. Par contre les containers (div avec positionnement)le sont déjà plus.

@+
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
cs_47
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
8 sept. 2011 à 14:26
Bonjour,

Ajoute un doctype à ta page (ex: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">), normalement ca devrait fonctionner sur IE

bonne après midi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cod57
Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
20
8 sept. 2011 à 15:37
bonjour

tu peux essayer

body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}


Bonne programmation !
0
honey87
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

8 sept. 2011 à 16:39
j'ai essayé de mettre :
body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}

effectivement il m'a centré le site mais les textes dans la page d'accueil, et ca changé dans firefox aussi
0
honey87
Messages postés
119
Date d'inscription
jeudi 2 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2013

8 sept. 2011 à 16:55
C'est bon j'ai réglé le problème
enfait c'était une erreu au niveau hu haut de la page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Merci, j'apprécie que t'es toujours là pour m'aider
0
syndrael
Messages postés
2378
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
19
9 sept. 2011 à 08:35
j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Ce n'est pas parce qu'un ne comprend pas qqc que c'est inutile.. LOL !!
S.
0