Mon site est tout décalé à gauche mais seulement sous IE [Résolu]

honey87 125 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 14:00 - Dernière réponse : syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention
- 9 sept. 2011 à 08:35
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cod57 1660 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 16:47
3
Merci
if faudrait peu être envisager 2 ou 3 feuilles de styles

comme lui

http://benjion.wordpress.com/2010/08/10/adapter-la-feuille-de-style-css-a-la-version-de-ie-internet-explorer/

Bonne programmation !

Merci cod57 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 99 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cod57
honey87 125 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 14:02
0
Merci
Bonjour,

je sais pas pourquoi mon site : www.academiaesthetique.com est décalé à gauche sous IE alors qu'il est correcte sous firefox et chrome

Merci d'avance
Commenter la réponse de honey87
inwebo 381 Messages postés lundi 12 novembre 2007Date d'inscription 23 octobre 2014 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 14:12
0
Merci
Bonjour,

en consultant ma boule de cristal, c'est à cause des communistes de droite.

plus sérieusement, il nous faudrait du code pour aider. Et dernière chose, ne surtout NE PAS COPIER/COLLER 265 lignes de CSS. Tout d'abord il faut isoler le problème. Ce que je veux dire par là c'est que le style des liens, des h1...h6 ne sont probablement pas intéressant. Par contre les containers (div avec positionnement)le sont déjà plus.

@+
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
Commenter la réponse de inwebo
cs_47 197 Messages postés mardi 20 janvier 2004Date d'inscription 20 février 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 14:26
0
Merci
Bonjour,

Ajoute un doctype à ta page (ex: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">), normalement ca devrait fonctionner sur IE

bonne après midi
Commenter la réponse de cs_47
cod57 1660 Messages postés dimanche 7 septembre 2008Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 15:37
0
Merci
bonjour

tu peux essayer

body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}


Bonne programmation !
Commenter la réponse de cod57
honey87 125 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 16:39
0
Merci
j'ai essayé de mettre :
body {
text-align: center; /* pour IE */
margin:0 auto;
}

effectivement il m'a centré le site mais les textes dans la page d'accueil, et ca changé dans firefox aussi
Commenter la réponse de honey87
honey87 125 Messages postés jeudi 2 avril 2009Date d'inscription 9 novembre 2013 Dernière intervention - 8 sept. 2011 à 16:55
0
Merci
C'est bon j'ai réglé le problème
enfait c'était une erreu au niveau hu haut de la page :

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Merci, j'apprécie que t'es toujours là pour m'aider
Commenter la réponse de honey87
syndrael 2382 Messages postés lundi 4 février 2002Date d'inscription 29 décembre 2012 Dernière intervention - 9 sept. 2011 à 08:35
0
Merci
j'ai enlevé ces deux lignes, parceque je croyais que c'est inutil de les mettre en haut de la page :)

Ce n'est pas parce qu'un ne comprend pas qqc que c'est inutile.. LOL !!
S.
Commenter la réponse de syndrael

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.