Se connecter à un serveur

marouane2010 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 26 avril 2007 à 10:31
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 - 26 avril 2007 à 17:16
Bonjour,
j'ai un projet de fin d'etude qui a pour theme de se connecter un un serveur.
je voudrais d'aide pour commencer svp.
Cordialement

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
26 avril 2007 à 11:16
Salut,

Il y a des sources sur le site sur ce sujet, fait un eptite recherche et tu trouvera...

Il me semble que tu peux faire la connection avec le contrôle : Winsock
A+
Exploreur

 
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
26 avril 2007 à 12:24
Si c'est pour lire quelque chose sur un serveur, tu peux utiliser quelque chose comme
Chemin = "//NomServeur\Adresse du Répertoire partagé"

MPi
0
zavier666 Messages postés 266 Date d'inscription mardi 7 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2009 1
26 avril 2007 à 17:16
J'ai fait des tutos très complets sur mon site dans la rubrique tuto: winsock


salutations!


--------------------------------------------------------------


Toujours + de VB6 et d'API => API @ la Loupe


http://xav.prog.power.free.fr


Le site s'est offert une nouvelle interface, à voir sans faute
0
Rejoignez-nous