Erreur du serveur dans l'application '/' [Résolu]

cs_ange_sali 28 Messages postés mercredi 14 décembre 2005Date d'inscription 15 février 2007 Dernière intervention - 11 juin 2006 à 21:35 - Dernière réponse : Dr_shaman 34 Messages postés mardi 20 juin 2006Date d'inscription 11 février 2009 Dernière intervention
- 16 oct. 2007 à 16:27
Bonjour;
j'ai un webservice qui me donne ce message:(ASP et c#)
Message d'erreur de l'analyseur: Il est erroné d'utiliser une section inscrite en tant que allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau de l'application. Cette erreur peut être causée par un répertoire virtuel qui n'est pas configuré comme une application dans IIS.
Ligne 45 :    
NB : L'accès anonyme est désactivé dans IIS
qlq un sais c' quoi le prb
MERCI
 ange_sali est la
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_ange_sali 28 Messages postés mercredi 14 décembre 2005Date d'inscription 15 février 2007 Dernière intervention - 11 juin 2006 à 22:07
3
Merci
C’ bon j’ai trouve c’est un prb de configuration du répertoire de l’application au niveau de IIS




 ange_sali est la

Merci cs_ange_sali 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ange_sali
v.massip 48 Messages postés mardi 7 octobre 2003Date d'inscription 9 décembre 2008 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 12:31
0
Merci
Salut!

J'ai le même problème!
Peux-tu me dire quelle config tu as utilisé pour y palier?
Merci!

 
Commenter la réponse de v.massip
cs_ange_sali 28 Messages postés mercredi 14 décembre 2005Date d'inscription 15 février 2007 Dernière intervention - 7 sept. 2006 à 13:29
0
Merci
bonjour;
peut être tu trouvera ça bisard mais je ne me rappel plus tout ce que je peut te dire c'est de vérifier les propriétés de ton projet au niveau du Service Internet (IIS)


 ange_sali est la
Commenter la réponse de cs_ange_sali
chemma 1 Messages postés samedi 10 décembre 2005Date d'inscription 22 septembre 2006 Dernière intervention - 22 sept. 2006 à 17:07
0
Merci
salut
 j'ai cette erreur 
Erreur du serveur dans l'application '/login.aspx.
<hr width= "100%" color="silver" size="1" />
Erreur d'exécution
Description : Une erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

Détails: Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise <customErrors> dans un fichier de configuration "web.config" situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours. Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise <customErrors>.

<!-- Fichier de configuration Web.Config -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode  ="Off"/>
</system.web>
</configuration>


 qq peux m'aider?
Commenter la réponse de chemma
Dr_shaman 34 Messages postés mardi 20 juin 2006Date d'inscription 11 février 2009 Dernière intervention - 16 oct. 2007 à 16:27
0
Merci
Bonjour.
voila mon problemme:
(c'est le même que tout le monde):

Erreur du serveur dans l'application '/'. <hr color= "silver" size="1" width="100%" />
Erreur d'exécution
Description : Une
erreur d'application s'est produite sur le serveur. Les paramètres
d'erreur personnalisés actuels pour cette application empêchent
l'affichage à distance des détails de l'erreur de l'application (pour
des raisons de sécurité). Cependant, ils peuvent être affichés par les
navigateurs qui s'exécutent sur l'ordinateur serveur local.

Détails:
Pour permettre l'affichage des détails de ce message d'erreur
spécifique sur les ordinateurs distants, créez une balise
<customErrors> dans un fichier de configuration "web.config"
situé dans le répertoire racine de l'application Web en cours.
Attribuez ensuite la valeur "off" à l'attribut "mode" de cette balise
<customErrors>.

...

donc dans les proprieter de mon apli "test" j'ai créé l'aplication et j'ai mi scripts et executables.
c'est mieu mintement sa me di :
Erreur du serveur dans l'application '/test'.
c'est vraiment pas drole je détest IIS c'est trop de la merde sa fais 2 moi que je fais des appli avec et sa me gonfle serieusement ya pas mien que sa marche un peu.
sa me fais pencer au message d'erreur:
 "ALERTE Windows n'a pas planter depui plus de 24h.Affin de résoudre le problemme windows va planter dans 10s"(c'est bien sur un fau message d'erreur).
je pance que pour microsoft quant sa marche(bien) c'est pas normal.
c'est gonflan t'installe iis pour utiliser ASP et ASPNET n'a même pas les droi sur les fichier des sit web c'est nul nul nul
ci quelquin c'est comment il fau fair je sui tous ouie.
merci d'avence au hame charitable qui voudron bien me sortire de ce petrin.

<hr size ="2" width="100%" />sauver les vagues manger un serfeur
Commenter la réponse de Dr_shaman

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.