Controle activeX

adalgur Messages postés 2 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2007 - 26 avril 2007 à 11:24
Tearjeacker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007 - 29 avril 2007 à 14:50
comment déclarer une variable texte dans Property Get/let pour qu'elle s'affiche comme du texte avec un combo deroulant dans le propriétés du controle (comme Liste et ItemData dans une listBox , ou Texte dans une textbox multiligne)
Existe-il un type de donnée analogue à StdFont ou StdPicture pour un texte à plusieurs lignes?

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 avril 2007 à 11:40
Si tu arrive à trouver, ca m'interesse aussi ! Malgrès des heures de recherches sur le net, j'ai rien trouver à ce sujet :(
0
Tearjeacker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
29 avril 2007 à 14:50
Je me penche desus ça doit bien être trouvable
0
Rejoignez-nous