Nom de fichier

Résolu
VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007 - 26 avril 2007 à 10:29
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 - 26 avril 2007 à 10:45
j'exporte un fichier excell ( sauvetage) avec le code suivant :

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="H:\User\Test4.xls", FileFormat:=xlNormal, _
        Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
        CreateBackup:=False

Comment faire pour composer le nom ( ici Test4.xls ) afin qu'il soit dynamiquement mis a jour en contenant la date systéme ?

soit Test4-jjmmaa.xls

Merci d'avance pour vos réponses

un débutant en Vba

5 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
26 avril 2007 à 10:36
Salut essaye
Dim Nom As String
Nom = "Test4" & date.Now & ".xls"

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
26 avril 2007 à 10:41
Ok pour la création mais pour passer ce nom a ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=".......

faut il créer un nouveau string contemant touts les éléments ?
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
26 avril 2007 à 10:43
Dim Nom As String
Nom = "Test4" & date.Now & ".xls"

ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="H:\User" & Nom, FileFormat:=xlNormal, _
        Password:="", WriteResPassword:="", ReadOnlyRecommended:=False, _
        CreateBackup:=False

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
VINCENTNINI2 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2007
26 avril 2007 à 10:44
Grand merci et bonne journée
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
26 avril 2007 à 10:45
De rien, bonne journée également!

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
Rejoignez-nous