Impossible d'exécuter le projet

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 21 avril 2007 à 03:35
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 21 avril 2007 à 12:01
J'ai un projet, je l'ouvre dans VS 2005 Express.

Je l'exécute et ca m'affiche une boite dialogue critique de l'IDE :

Erreur lors de l'exécution du projet : impossible de charger le fichier assembly "Redman's MailBomber" ou une de ses dépendances. Le nom ou le code base de l'assembly donné n'est pas valide. (Exception de HRESULT : 0x80131047)

Voilà, si quelqu'un pouvait m'aider.

Redman

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
21 avril 2007 à 07:41
Salut,

Tu l'as eu où ce projet ? Il y a 1001 raisons pour lesquelles un assembly ne se chargerait pas ...

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
21 avril 2007 à 12:01
C'est mon projet.
Je l'avait fait avec VS.NET 2003 je suis passé avec VS.NET 2005 j'ai pris en compte tout les erreurs et avertissemnts. J'ai tout corrigé ce que le system de Mise à jour à pas pu corrigé mais malgré ça. l'assembly ne veut pas se charger.

Pourquoi ? j'en sais rien. Et je peux pas mettre ma source sur le site vu qu'ele est interdite.

Redman
0
Rejoignez-nous