Comment obtenir le chemin d'éxecution d'une application?

Résolu
cs_Nisnor Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 8 mars 2007 à 09:40
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 9 mars 2007 à 14:07
Bonjour @tous :D

Bien...Comme c'est dit explicitement dans le titre, je cherche a obtenir le chemin d'éxecution de mon application Java sans avoir à le passer en paramètre d'éxecution.

Autre petite question qui a une moitié de rapport avec ça...J'ai des images (icone de 32*32 en .png ou un fond d'écran en 400*180 eu même format pour mes deux applications) que je stocke pour le moment dans le dossier Workspaces. Pour les afficher dans mes application, je fourni donc le chemin d'éxecution de mes applications en paramètre d'éxecution. Là ou il y a un problème, c'est que si je décide, pour faire plus ordonné, de mettre ces images dans /Workspaces/images/, et bien même en indiquant le dossier images dans l'application (le paramètre passé restant /Workspaces/), mes images ne s'affichent plus O_o?!!...Quelqu'un aurait-il une solution à ce "problème?"

Merci d'avance pour votre attention ;)

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
8 mars 2007 à 09:48
Salut,

essai avec System.getProperty("user.dir");

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
cs_Nisnor Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 5 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
9 mars 2007 à 13:37
Merci beaucoup ;)
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 mars 2007 à 14:07
Salut,

pour ce genre de questions viens directement sur mon msn tu gagneras du temps ;)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous