Probleme en mode graphique

Résolu
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 27 févr. 2007 à 21:19
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 févr. 2007 à 23:45
j'ai un probleme en mode graphique voila ce qu'on me dit sachant que j'utilise turbo c++ 3.1:
#error BGI graphics not supported under Windows merci

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 févr. 2007 à 23:45
La lecture de l'anglais informatique (très pauvre, 50 mots maxi de vocabulaire) est obligatoire, il n'y a plus rien autrement donc il faut t-y mettre.
Bien entendu que c'est en C, je n'allais pas te passer du VB ou Java, je n'en ai pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 févr. 2007 à 10:27
Euh turbo C++, wwaouh, y'a encore des gens qui compilent avec !
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 févr. 2007 à 11:52
graphics.h et turboC++ sont des antiquités, à reléguer dans un musée et ne plus les en sortir.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
28 févr. 2007 à 19:17
j'ai besoin de faire un graphique svp pourez vous me donner les bilbioteque ki permet de faire le meme travaile que graphhics en vc++ 6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 févr. 2007 à 19:26
eh bien tu n'es pas rendu, ce sera long à étudier mais il faut bien démarrer un jour.
Petzold explique le mode graphique (le vrai, pas console) avec nombreux exemples:
http://brunews.com/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.com/brunews/download/CP5Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_youma85 Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 1
28 févr. 2007 à 23:26
mais c'est en anglais est qu'il ya pas en francais est en langage c svp
0
Rejoignez-nous