Convertir un reel en une chaine binaire

Résolu
hajeur_abd Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 21 févr. 2007 à 02:14
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 21 févr. 2007 à 10:59
salut
je travaille sur un algorithme génétique
le principe c'est de selectionner un reel aléatoirement à partir d'un intervalle puis le coder en binaire.
je veut savoir s'il existe une methode qui transforme un reel en une chaine binaire et vise vers ca.
merci pour l'aide

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
21 févr. 2007 à 10:59
float yourFloat = 1023;
String str = Integer.toBinaryString(Float.floatToRawIntBits(yourFloat));
3
Rejoignez-nous