Conversion string en int (C#) [Résolu]

speedus95 27 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 13 février 2005 Dernière intervention - 26 sept. 2004 à 11:26 - Dernière réponse : vdekeuwer 7 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 13 novembre 2008 Dernière intervention
- 7 août 2008 à 10:11
J'arrive pas à convertir une variable string en int. Existe-t-il une ou des solutions pour régler mon probleme.

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

cs_Bidou 5507 Messages postés dimanche 4 août 2002Date d'inscription 20 juin 2013 Dernière intervention - 26 sept. 2004 à 11:41
+3
Utile
Int32.Parse(myString);
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_Bidou
feuillou 48 Messages postés mercredi 31 mars 2004Date d'inscription 6 juillet 2007 Dernière intervention - 28 sept. 2004 à 12:03
+3
Utile
Oulaich, ça me parait bien, mais si ça marche toujours pas, fais :
System.Convert.ToInt16(Mystring)
feuillou
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de feuillou
oulaich 19 Messages postés vendredi 6 mai 2005Date d'inscription 22 octobre 2004 Dernière intervention - 27 sept. 2004 à 13:06
0
Utile
et si tu essaye:
Convert.ToInt16(MyString);
Convert.ToInt32(MyString);
.
.
.
:) Cela m'est indéférent.
Commenter la réponse de oulaich
speedus95 27 Messages postés vendredi 27 février 2004Date d'inscription 13 février 2005 Dernière intervention - 28 sept. 2004 à 13:45
0
Utile
Merci a tous j'ai essayé que la premiere réponse cela à l'air de fonctionner
Commenter la réponse de speedus95
vdekeuwer 7 Messages postés jeudi 31 janvier 2008Date d'inscription 13 novembre 2008 Dernière intervention - 7 août 2008 à 10:11
0
Utile
Bonjour,
je fait un programme pour lire des données sur un puce RFID,je récupère grace au lecteur
RFID , Data qui est un byteArray, pour lire la donnée je fait

int valu = Convert.ToInt32(((ByteArray)Data).ToAscii());
mais il semble qu'il yait un pb de format dans valu (exception)
qqun peut me dire si ma conversion est juste

d'avance merci
Vincent
Commenter la réponse de vdekeuwer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.