Conversion string en int (C#) [Résolu]

Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Dernière intervention
13 février 2005
- - Dernière réponse : vdekeuwer
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Dernière intervention
13 novembre 2008
- 7 août 2008 à 10:11
J'arrive pas à convertir une variable string en int. Existe-t-il une ou des solutions pour régler mon probleme.

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
58
3
Merci
Int32.Parse(myString);

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 31 mars 2004
Dernière intervention
6 juillet 2007
2
3
Merci
Oulaich, ça me parait bien, mais si ça marche toujours pas, fais :
System.Convert.ToInt16(Mystring)
feuillou

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de feuillou
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Dernière intervention
22 octobre 2004
0
Merci
et si tu essaye:
Convert.ToInt16(MyString);
Convert.ToInt32(MyString);
.
.
.
:) Cela m'est indéférent.
Commenter la réponse de oulaich
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Dernière intervention
13 février 2005
0
Merci
Merci a tous j'ai essayé que la premiere réponse cela à l'air de fonctionner
Commenter la réponse de speedus95
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2008
Dernière intervention
13 novembre 2008
0
Merci
Bonjour,
je fait un programme pour lire des données sur un puce RFID,je récupère grace au lecteur
RFID , Data qui est un byteArray, pour lire la donnée je fait

int valu = Convert.ToInt32(((ByteArray)Data).ToAscii());
mais il semble qu'il yait un pb de format dans valu (exception)
qqun peut me dire si ma conversion est juste

d'avance merci
Vincent
Commenter la réponse de vdekeuwer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.